Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

У Навального провалилась очередная попытка зарегистрировать партию

Автор: По инф. rosbalt.ru   
16.10.2019 13:25

Решением Замосковорецкого суда столицы отклонена жалоба директора ФБК Ивана Жданова, в которой он оспаривал отказ Минюста зарегистрировать партию «Россия». Об этом сообщили в суде.

Суд поддержал Минюст в отказе регистрировать партию Навального

Напомним, в регистрации партии Навального Минюст оказал в начале июня. Причиной стало то, что ранее — 31 мая — уже была зарегистрирована партия с одноименным названием (в «Россию будущего» была переименована «Партия свободных граждан»).

Зарегистрировать партию оппозиционер Алексей Навальный пытается с 2012 года, но всякий раз получает отказ Минюста (в т. ч. в связи с неверно оформленными документами). Варианты названия предлагались разные: «Народный альянс», «Партия прогресса» или «Россия будущего».

  • Одновременно сообщается: Следственный комитет проводит обыски в штабах Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и по месту жительства ряда сотрудников региональных подразделений организации. Мероприятия проходят в рамках расследования уголовного дела об отмывании денег, сообщает СК РФ.

Следователи изымают документы и предметы, которые имеют значение для расследования. Некоторых сотрудников вызвали на допрос.

Также суд по ходатайству Следственного комитета наложил арест на банковские счета ФБК. «Установлено, что на указанные счета поступали денежные средства из иностранных источников. В частности, этот факт стал основанием для внесения фонда в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента», — говорится в сообщении ведомства.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске