Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: троллейбус через Академический мост, «Щелкунчик» под куполом и звездные ночи в Глубокой

    Бывают такие дни, когда единственное, чего хочется – так это сидеть под теплым одеялом, облокотившись на мягкую подушку, держать в одной руке кружку горячего шоколада, в другой – свежий роман, скажем, Евгения Водолазкина, и не спешить решительно никуда. И, знаете, вот с одной стороны, счастливы те люди, которые могут себе это позволить. У кого нет неотложных домашних дел, адских дедлайнов, визжащих и не дающих ни минуты покоя малышей. Тогда можно прочувствовать каждую строчку романа, довольно потянуться и убедиться в том, что вот она – жизнь и принадлежит она только тебе. Но тут же мне подумалось о том, что вот разве может быть счастлив тот, у кого нет детей? Тот, кто не чувствует себя нужным и полезным на работе? Тот, кому некого выгуливать на улице? Решительно нет. Поэтому, друзья, самое важное – это уметь совмещать. Чтобы и понежиться в постельке, но быть готовым, что одеяло с тебя сдернут, недопитое какао прольется, зальет страницы книги, а вокруг будет звучать озорной смех. И вот это-то и есть счастье. Цените мгновения, они могут больше и не повториться. А теперь – к хорошим новостям из нашего славного города.

Участников экспедиции «Халхин-Гол. Пламя гордости за Победу» наградили в Иркутске

Автор: По инф. Телеинформа   
13.11.2019 13:26

В Иркутске наградили участников пятой международной экспедиции «Халхин-Гол. Пламя гордости за Победу».

Сергей Тен: важно сохранить память о героических событиях на Халхин-Голе

Члены экспедиции преодолели тысячи километров по маршруту Иркутск-Улан-Батор-Халхин-Гол-Иркутск, сообщает пресс-служба реготделения партии «Единая Россия». На протяжении всего пути проходили встречи с молодежью России и Монголии, лекции по истории вооруженного конфликта на Халхин-Голе, возложение гирлянд к памятникам, спортивные соревнования и творческие выступления. В рамках проекта состоялась международная научно-практическая конференция «Война на Халхин-Голе в мировой истории и международных отношениях».

Поздравить участников экспедиции приехал в Иркутск депутат Государственной Думы (фракция «Единой России»), председатель оргкомитета мероприятия Сергей Тен.

– Вы все большие молодцы, вы прошли жесткий отбор для участия в этой экспедиции, преодолели себя. Вы прошли тот путь, который 80 лет назад прошла наша армия в борьбе с японскими милитаристами. Своим участием в экспедиции вы внесли большой вклад в укрепление и развитие российско-монгольских исторических связей, сотрудничества молодежных, детских и ветеранских организаций. Ведь главная цель нашей экспедиции – сохранение памяти о героических событиях на Халхин-Голе и их участниках, – обратился к собравшимся Сергей Тен.

Благодарственные письма от депутата получили участники экспедиции, водители, которые управляли автомобилями, представители и руководители СМИ, которые освещали экспедицию. В свою очередь, Сергея Тена наградили благодарственным письмом министерства вооруженных сил Монголии.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске