Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Ура: Медведев объяснил министрам, «что такое хорошо и что такое плохо»

Автор: По инф. rosbalt.ru   
16.10.2019 15:21

Исполнение многих поручений президента РФ Владимира Путина и правительства страны порой затягивается на целые годы. Это происходит в силу расхождения позиций различных властных структур. О проблемах с выполнениями поручений рассказал премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании с министрами. Обсуждались вопросы и проблемы, связанные с исполнением поручений, сообщает «Интерфакс».

Медведев объяснил, почему не выполняются поручения Путина

По словам Медведева, подобное совещание проводится уже не в первый раз, и по итогам предыдущего, прошедшего в мае, все поручения были выполнены, поскольку осуществлялся контроль. Медведев выразил надежду, что и оргвыводы были сделаны.

Однако, продолжил он, неисполненных поручений все еще хватает, причем нередко речь идет о подготовке важных законопроектов. Как оправдания, указал премьер, часто говорят о сложностях согласования, дополнительной проработке документов и прочее. «Это нормально», — подчеркнул Медведев. Но, отметил он, чтобы достичь цели — нужно предпринимать усилия. То, что все согласования и выполнение поручений растягивается на годы — «это плохо», уточнил он.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске