Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

Утверждено Медведевым: есть цели, есть план. Вы что-нибудь понимаете?

Автор: По инф. rosbalt.ru   
10.05.2019 08:36

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил единый план по достижению национальных целей развития РФ на период до 2024 года. Об этом сообщается на сайте правительства.

Пятилетний план достижения национальных целей развития РФ утверждён Медведевым

План представляет собой «траектории выхода показателей, характеризующих данные цели, на целевые уровни, а также перечень инструментов и механизмов, направленных на их достижение вне зависимости от принадлежности к государственным программам и национальным проектам (программам)».

Национальные цели развития РФ носят межпрограммный характер: достижение ни одной из них не может быть обеспечено в рамках лишь одной государственной программы или национального проекта.

12 нацпроектов в сфере демографии, здравоохранения, жилья экология и прочего, а также и Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры были утверждены для выполнения задач, поставленных в майском указе президента РФ Владимира Путина. Нацпроекты планируется реализовать до 2024 года. Общий бюджет нацпроектов — 25,7 трлн рублей.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске