БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Утверждено Медведевым: есть цели, есть план. Вы что-нибудь понимаете?

Автор: По инф. rosbalt.ru   
10.05.2019 08:36

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил единый план по достижению национальных целей развития РФ на период до 2024 года. Об этом сообщается на сайте правительства.

Пятилетний план достижения национальных целей развития РФ утверждён Медведевым

План представляет собой «траектории выхода показателей, характеризующих данные цели, на целевые уровни, а также перечень инструментов и механизмов, направленных на их достижение вне зависимости от принадлежности к государственным программам и национальным проектам (программам)».

Национальные цели развития РФ носят межпрограммный характер: достижение ни одной из них не может быть обеспечено в рамках лишь одной государственной программы или национального проекта.

12 нацпроектов в сфере демографии, здравоохранения, жилья экология и прочего, а также и Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры были утверждены для выполнения задач, поставленных в майском указе президента РФ Владимира Путина. Нацпроекты планируется реализовать до 2024 года. Общий бюджет нацпроектов — 25,7 трлн рублей.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске