Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: плюсик в карму за спасение нерпы, рождённые в новогоднюю ночь и хорошеющий Иркутск

    На днях дома случился погром. Одним вечером, когда идиллия лениво разливалась по комнатам квартиры, случилось это. Внезапный оглушительный грохот и треск, который явно не предвещал ничего хорошо. Несколькими минутами ранее на кухню зашёл супруг, держащий на руках ребёнка. Он решил показать малышу фигурку, стоящую на полке над варочной поверхностью. Большой снежный шар из Флоренции, внутри которого собор Санта-Мария-дель-Фьоре. И тут икеевские крепления решили показать, чего они действительно стоят. Полка рухнула на плиту, следом за ней полетел и шар, и пара жестяных банок, и ваза с хлопком. При этом ребёнок не издал ни звука, а из уст супруга попытался вырваться короткий, но ёмкий кусок ненормативной лексики. Более того, ребёнка вообще не смутило всё происходящее, когда он должен был бы, как минимум, испугаться. Остались целы и шар, и ваза, и всё остальное. Не выдержала такого напора только плита. Сбоку красовался десяток трещин, сложившихся в сложный геометрический узор. Конечно, обидно. Как говорится, незапланированные траты. Но главное ведь в том, что все целы и в шару над знаменитым итальянским собором снова падает снег. А теперь перейдём к подборке добрых вестей из нашего славного города.

В Бурятии новый комплект министров ждут к 5 декабря

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
22.11.2017 12:23

Министров экономики, спорта и молодежной политики, здравоохранения, культуры, туризма Бурятии должны назначить до 5 декабря.  В рамках третьего этапа 18 кандидатов прошли личностно-профессиональную диагностику, сообщает пресс-служба главы и правительства РБ.

Эксперты Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ провели тестирование, интервью и провели деловую игру по выявлению лидерских навыков, навыков командной работы. По итогам третьего этапа эксперты сформируют рейтинг участников, который будет представлен главе РБ Алексею Цыденову для учета при личном собеседовании с конкурсантами. Со всеми кандидатами глава  встретится до конца этой недели.

- Мы прилагаем все усилия для того, чтобы конкурс проходил открыто и объективно. Ни один достойный соискатель не останется незамеченным, впервые у нас обретает очертания новый кадровый резерв, который будет состоять из смелых, креативных людей, решивших попробовать себя в должности министров, - заявил председатель комитета госслужбы и кадровой политики Балта Дагбаин.

Напомним, очное тестирование запланировано с 20 по 23 ноября. Всего на вакантные посты руководителей министерств, по которым объявлены конкурсы, подали заявки 118 человек. Наибольшее количество претендентов-на должность министра туризма подано 42 пакета документов. На должность министра экономики поступило 30 заявок, министра здравоохранения – 19, министра культуры – 15, министра спорта и молодежной политики – 12.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске