Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

В Бурятии новый комплект министров ждут к 5 декабря

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
22.11.2017 12:23

Министров экономики, спорта и молодежной политики, здравоохранения, культуры, туризма Бурятии должны назначить до 5 декабря.  В рамках третьего этапа 18 кандидатов прошли личностно-профессиональную диагностику, сообщает пресс-служба главы и правительства РБ.

Эксперты Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ провели тестирование, интервью и провели деловую игру по выявлению лидерских навыков, навыков командной работы. По итогам третьего этапа эксперты сформируют рейтинг участников, который будет представлен главе РБ Алексею Цыденову для учета при личном собеседовании с конкурсантами. Со всеми кандидатами глава  встретится до конца этой недели.

- Мы прилагаем все усилия для того, чтобы конкурс проходил открыто и объективно. Ни один достойный соискатель не останется незамеченным, впервые у нас обретает очертания новый кадровый резерв, который будет состоять из смелых, креативных людей, решивших попробовать себя в должности министров, - заявил председатель комитета госслужбы и кадровой политики Балта Дагбаин.

Напомним, очное тестирование запланировано с 20 по 23 ноября. Всего на вакантные посты руководителей министерств, по которым объявлены конкурсы, подали заявки 118 человек. Наибольшее количество претендентов-на должность министра туризма подано 42 пакета документов. На должность министра экономики поступило 30 заявок, министра здравоохранения – 19, министра культуры – 15, министра спорта и молодежной политики – 12.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске