Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: «пробка, пока!», помощь на дороге и весь этот космос

    Прогулялась в минувшие выходные по ботаническому саду. Листва под ногами цвета шагреневой кожи, деревья приветствуют во всей наготе на фоне синего неба. И думаешь: надо было сюда прийти раньше, что делать сейчас? Но верный друг вдруг с сияющими глазами предлагает найти кленовую аллею. Листья уже опали и мягкой позолотой лежат на холодной земле. Рядом красными бусинами висят ягоды барбариса и калины. На уссурийской груше каким-то чудом остались плоды – две-три груши. Тянешься, срываешь – какие вкусные, и не кислые совсем! А красиво как вокруг! Это я к чему? К тому, что в минусах всегда можно найти и плюсы. Во втором обзоре добра и позитива редакция «Бизнес-ланча» подготовила для своих читателей то, что сможет если не улыбнуть, то воодушевить.

В Бурятии новый комплект министров ждут к 5 декабря

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
22.11.2017 12:23

Министров экономики, спорта и молодежной политики, здравоохранения, культуры, туризма Бурятии должны назначить до 5 декабря.  В рамках третьего этапа 18 кандидатов прошли личностно-профессиональную диагностику, сообщает пресс-служба главы и правительства РБ.

Эксперты Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ провели тестирование, интервью и провели деловую игру по выявлению лидерских навыков, навыков командной работы. По итогам третьего этапа эксперты сформируют рейтинг участников, который будет представлен главе РБ Алексею Цыденову для учета при личном собеседовании с конкурсантами. Со всеми кандидатами глава  встретится до конца этой недели.

- Мы прилагаем все усилия для того, чтобы конкурс проходил открыто и объективно. Ни один достойный соискатель не останется незамеченным, впервые у нас обретает очертания новый кадровый резерв, который будет состоять из смелых, креативных людей, решивших попробовать себя в должности министров, - заявил председатель комитета госслужбы и кадровой политики Балта Дагбаин.

Напомним, очное тестирование запланировано с 20 по 23 ноября. Всего на вакантные посты руководителей министерств, по которым объявлены конкурсы, подали заявки 118 человек. Наибольшее количество претендентов-на должность министра туризма подано 42 пакета документов. На должность министра экономики поступило 30 заявок, министра здравоохранения – 19, министра культуры – 15, министра спорта и молодежной политики – 12.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске