Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

В Бурятии появится "министр по делам федералов"

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
29.01.2018 12:21

Должность еще одного министра появится в штате правительства Бурятии. Постановление об изменении положения и структуры подписал глава республики 24 января. Согласно документу, введена должность министра по взаимодействию с федеральными органами исполнительной власти, пишет Восток-Телеинформ.

Кроме этого, на одного сотрудника увеличен штат советников, комитет организационного и протокольного обеспечения. Состав контрольного комитета увеличился на два места, комитет по информационной политике – сразу на 8.

Добавим, во время кадровой сессии в Народном Хурале новый зампред правительства - руководитель администрации Баир Цыренов сообщил, что планируется оптимизация штатной численности администрации главы и правительства.

-Я работаю вторую неделю, и не могу сказать, что все плохо. Но как новый человек, я задаю вопросы и изучаю ситуацию совместно с сотрудниками, руководителями подразделений. Окончательное решение я конечно должен согласовать с коллегами, потому  что администрация главы и правительства касается работы зампредов, министерств, - пояснил он.

Оптимизация, добавил он, предполагает в том числе сокращение, но в первую очередь это будет изменение структуры администрации. «Я думаю, что администрация не должна брать на себя избыточную функцию. Каждый человек должен получать зарплату не за то, что находится на работе, а за результат», - подчеркнул Цыренов.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске