Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

В Бурятии продолжается формирование исполнительной власти

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
11.12.2017 11:07

В Народном Хурале Бурятии начали обсуждать кандидатов на посты в правительстве Бурятии. На заседании Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы парламентарии обсудили кандидатуру Баира Цыренова – на должность руководителя Администрации Главы и Правительства Бурятии. Об этом сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу парламента.

Также внесена кандидатура на пост министра финансов – вполне ожидаемо глава Бурятии предложил на это место бывшего заместителя министра, а ныне его ио - Всеволода Мухина . На пост министра экономики Народному Хуралу предостоит рассмотреть Александра Бардалеева, выигравшего объявленный главой республики открытый конкурс.

На комитете депутаты заслушали кандидатов и задали ряд вопросов. Во время голосования члены Комитета поддержали предложенные кандидатуры. Окончательное решение депутаты примут на внеочередной сессии Народного Хурала, которая состоится, предположительно, 20 декабря.

Отметим, это станет последними кадровыми решениями при формировании команды Алексея Цыденова. На последней сессии 30 ноября на пост заместителя председателя правительства по развитию инфраструктуры утверждён топ-менеджер железной дороги из Москвы Евгений Луковников.

Как ожидается, сформированное правительство Республики Бурятии подготовит план действий по развитию экономики республики на период своего срока полномочий. Как заявил 30 ноября на очередной сессии Народного Хурала Бурятии первый зампред правительства республики Игорь Шутенков, это произойдет после того, как будут утверждены кандидаты на оставшиеся вакантными места в правительстве республики. На сессии вопрос отсутствия у Бурятии программы социально-экономического развития вызвало массу вопросов со стороны парламентариев.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске