Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

В Бурятии завершается кастинг министров

Автор: По инф. Телеинформа   
27.11.2017 12:45

В Улан-Удэ 25 ноября состоялся заключительный этап конкурса на замещение должностей министров спорта и молодежной политики, здравоохранения, туризма, экономики и культуры. Глава Бурятии Алексей Цыденов провёл собеседование с 18-ю финалистами открытого конкурса на замещение должностей министров республики.

Как сообщает пресс-служба правительства Бурятии, по итогам открытого конкурса министерство спорта и молодежной политики возглавит заведующий кафедрой теории и методики прикладных видов спорта и экстремальной деятельности Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма (РГУФИСМиТ) Вячеслав Дамдинцурунов, министерство культуры – гендиректор «Информ-Полис» Соёлма Дагаева, министерство туризма – заместитель председателя Комитета экономического развития и туризма Улан-Удэ – начальник отдела развития туризма Мария Бадмацыренова. Пост министра здравоохранения займёт директор ФОМС РБ Дамбинима Самбуев.

Кроме того, кандидатура директора бурятского филиал ПАО «Росбанк» Александра Бардалеева будет предложена Народному Хуралу для утверждения на пост министра экономики.

На общей встрече с кандидатами Алексей Цыденов поблагодарил всех за участие в конкурсе, и поздравил победителей конкурса. Остальные претенденты войдут в управленческий резерв министерств. Напомним, отбор кандидатов на посты министров стартовал в октябре этого года по инициативе главы региона. Всего было подано 118 заявок.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске