Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

    Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

В мэры Братска метят уже 11 человек

Автор: По инф. Телеинформа   
18.07.2019 17:07

Продолжается выдвижение кандидатов на пост мэра Братска. Напомним, выборы состоятся в единый день голосования 8 сентября. По состоянию на 18 июля на эту должность претендуют 11 человек, включая действующего градоначальника Сергея Серебренникова.

На пост мэра Братска выдвинулись 11 кандидатов

Как сообщается в документах облизбиркома, из всех претендентов при поддержке партий идут только три человека, остальные, включая нынешнего мэра, – самовыдвиженцы. Впрочем, напомним, на последней конференции «Единой России» было заявлено, что партия поддержит Сергея Серебренникова на этих выборах.

Так, от реготделения «Гражданской платформы» баллотироваться в мэры Братска намерен специалист отдела экономической безопасности торговой компании «Мегаполис» Евгений Земцов, от реготделения «Справедливой России» – управляющий предприятием в ИП, спортсмен, Олимпийский чемпион Александр Зубков, при поддержке реготделения ЛДПР – индивидуальный предприниматель Александр Шапошников. Кроме того, самовыдвиженцами на выборы идут замгендиректора «Корпорации развития территорий» Василий Анисатов, артистка Братского драмтеатра Ольга Гонтарева, домохозяйка Елена Ибрагимова, временно неработающий Александр Мурзенко, директор по экономическим вопросам в ИП Елена Романова, временно безработный экс-мэр Братска Александр Серов и адвокат Игорь Томилов.

Отмечается, что трое из всех кандидатов – Евгений Земцов, Александр Зубков и Александр Шапошников – уже подали документы на регистрацию.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске