Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

    Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

В правительстве будут думать: как подсанкционных олигархов выручать

Автор: По инф. rosbalt.ru   
10.04.2018 18:19

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил правительству подготовить предложения по поддержке российских компаний, подпавших под новые санкции США, передает ТАСС.

«Что касается наших компаний, которые попали под санкции, нужно рассмотреть вопрос о том, чтобы предоставить им поддержку. Это касается и металлургов, и энергетического сектора, и торговли продукцией оборонно-промышленного комплекса», — сказал Медведев на совещании с вице-премьерами.

Глава правительства поручил выработать конкретные предложения, «какую конкретно поддержку можно было бы компаниям оказать».

Медведев заявил, что Россия оставляет за собой право ответить на новые санкции США. «Конечно, оставляем за собой право на ответные действия, включая действующие торговые соглашения и процедуры», — сказал он.

6 апреля власти США ввели санкции против нескольких российских предпринимателей, подконтрольных им компаний, а также против ряда высокопоставленных чиновников.

В новый список попал миллиардер Олег Дерипаска, а также компании — En+ Group, «Русал», группа «ГАЗ». Кроме того, санкции коснулись, в частности, главы «Газпрома» Алексея Миллера, главы ВТБ Андрея Костина, владельца «Реновы» Виктора Вексельберга, гендиректора «Сургутнефтегаза» Владимира Богданова, члена правления «Сибура» Кирилла Шамалова, бизнесменов Игоря Ротенберга и Сулеймана Керимова.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске