Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

В правительстве будут думать: как подсанкционных олигархов выручать

Автор: По инф. rosbalt.ru   
10.04.2018 18:19

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил правительству подготовить предложения по поддержке российских компаний, подпавших под новые санкции США, передает ТАСС.

«Что касается наших компаний, которые попали под санкции, нужно рассмотреть вопрос о том, чтобы предоставить им поддержку. Это касается и металлургов, и энергетического сектора, и торговли продукцией оборонно-промышленного комплекса», — сказал Медведев на совещании с вице-премьерами.

Глава правительства поручил выработать конкретные предложения, «какую конкретно поддержку можно было бы компаниям оказать».

Медведев заявил, что Россия оставляет за собой право ответить на новые санкции США. «Конечно, оставляем за собой право на ответные действия, включая действующие торговые соглашения и процедуры», — сказал он.

6 апреля власти США ввели санкции против нескольких российских предпринимателей, подконтрольных им компаний, а также против ряда высокопоставленных чиновников.

В новый список попал миллиардер Олег Дерипаска, а также компании — En+ Group, «Русал», группа «ГАЗ». Кроме того, санкции коснулись, в частности, главы «Газпрома» Алексея Миллера, главы ВТБ Андрея Костина, владельца «Реновы» Виктора Вексельберга, гендиректора «Сургутнефтегаза» Владимира Богданова, члена правления «Сибура» Кирилла Шамалова, бизнесменов Игоря Ротенберга и Сулеймана Керимова.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске