Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

В правительстве экстренно пытаются дезавуировать «утечку» о сокращении бюджетников

Автор: По инф. rosbalt.ru   
23.09.2019 20:31

В правительстве РФ нет никаких окончательных решений о реформе государственной службы, предполагающей сокращение кадров и повышение зарплат в госсекторе. Так пресс-секретарь премьер-министра России Олег Осипов прокомментировал ситуацию.

 

В правительстве экстренно пытаются дезавуировать «утечку» о сокращении бюджетников

По его словам, передает РИА «Новости», заявление первого замминистра финансов РФ Татьяны Нестеренко о реформе госслужбы было «несколько преждевременным». Осипов уточнил, что сейчас в правительстве идет обсуждение различных концепций реформы. В ближайшее время Дмитрий Медведев намерен провести ряд совещаний по этой теме, там будут рассматриваться различные сценарии реформы. По итогам совещаний будет подготовлен доклад для президента РФ.

Напомним, Нестеренко заявила, что уже с будущего года в РФ планируется начать масштабную реформу госслужбы. Речь, по ее словам, идет о значительном сокращении кадров и росту зарплат тех, кто останется.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске