Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

    Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

В режиме секретности: Орешкин поведал о грядущих сделках по приватизации госкомпаний

Автор: По инф. rosbalt.ru   
24.01.2019 11:24

Правительство РФ в закрытом режиме ведет подготовку ряда сделок по приватизации госкомпаний, рассказал на Всемирном экономическом форуме в Давосе глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

В режиме секретности: Орешкин поведал о сделках по приватизации госкомпаний

Как сообщает ТАСС, министр пояснил, что подготовка подобного рода сделок не должна носить публичный характер и не надо обсуждать, с кем ведутся переговоры. По его словам, имеется ряд активов, которые будут полезны экономике РФ, если туда пойдут дополнительные инвестиции, в том числе иностранные. Орешкин заверил, что с зарубежными инвесторами также ведется работа.

Напомним, ранее первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов говорил, что правительство не закладывает в бюджет до 2021 года приватизацию госкомпаний, поскольку они недооценены из-за антироссийских санкций.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске