Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

В Северобайкальские обнаружено превышение казенных лимитов при достройке жилья

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
01.02.2018 09:24

Северобайкальской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований бюджетного законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг при заключении муниципальных контактов. Проведенной проверкой в деятельности муниципального казенного учреждения установлены нарушения.

Так, председателем муниципального казенного учреждения «Комитет по управлению муниципальным хозяйством» муниципального образования «Северо-Байкальский район» заключен муниципальный контракт на выполнение работ по достройке жилых помещений в многоквартирных домах в поселке Нижнеангарск на сумму 28,2 миллиона рублей. Между тем на момент принятия обязательств по данному муниципальному контракту лимиты бюджетных обязательств составляли только 4,9 миллиона.

В целях устранения выявленных нарушений межрайонным прокурором главе администрации муниципального образования «Северо-Байкальский район» внесено представление по результатам рассмотрения  которого  виновное  лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. Кроме того, по постановлению межрайонного прокурора председатель комитета оштрафован на 20 тысяч рублей, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на республиканскую прокуратуру.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске