БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Вице-президент «Роснефти» в выражениях не стесняется: прямо в эфире главу Хакасии «дебилом» назвал

Автор: По инф. rosbalt.ru   
14.12.2018 14:01

Вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев обозвал главу Хакасии Валентина Коновалова в радиоэфире «Комсомольской правды». Он заявил, что Россия, если Коновалов «потеряет» республику, может «надыбать новую». Представитель великой государственной корпорации имел в виду, скорее всего то, что новый руководитель субъекта федерации получил свой пост действительно почти случайно (избирателю надоели бесконечные "ставленники Москвы" и они проголосовали за "первого попавшегося")

Вице-президент «Роснефти» в выражениях не стесняется: прямо в эфире главу Хакасии «дебилом» назвал

Леонтьев говорил о протестном голосовании: «Мы это видим сейчас в России, вот есть регион — Хакасия. Там выбрали, значит, губернатором дебила. Причем всем понятно, что он дебил, это никого не интересует, он открытый дебил, совершенно манифестированный. Юрист местной коммунистической газетки. Это не „Правда“ никакая, не „Юманите“, это „Правда Хакасии“», — заявил Леонтьев, слова которого приводит «Тайга.инфо».

По словам Леонтьева, глава региона «маленький совсем по возрасту». «При слове „зюганов“ и „грудинин“ у него происходит очевидный просто оргазм», — считает вице-президент «Роснефти».

«Хакасия — маленький регион. Хакасией больше… ну, страна богатая, чё нам Хакасия? Ну дебил поуправляет Хакасией, не будет Хакасии. Новую Хакасию где-нибудь надыбаем», — добавил Леонтьев.

На самом деле, ролитические аналитики склоняются к мысли, что пришедшие к управлению рядом регионов после сентябрьских выборов люди - не готовы к своей ноше ни морально, ни интеллектуально. Таким стал выбор избирателя, уставшего от "варягов" и от бесконечного обмана со стороны федеральных властей, особенно - от эпопеи с проталкиванием повышения пенсионного возраста.

Но публично называть избранного на такой волне губернатора "дебилом" - все-таки хамство неимоверное, такое себе вряд ли может позволить человек из Кремля или правительства. Только сказанное устами представителя великой и могучей госкорпорации может пройти безнаказанным... впрочем, еще неизвестно, как такой пассаж будет воспринят местным населением.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске