Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: Иркутск не отпускает, будущее омуля и Саган Убген

    «Она живет в ноябре с выходящим на север окном...мечтает увидеть бушующий пеной залив, там, где волны ломают усталый коралловый риф», — из телефона играет Дельфин, в духовке аппетитно поднимается и покрывается лимонной корочкой творожная запеканка. Кофе уже готов, собака предательски утащила правый тапок, а я ненароком села на шпагат при попытке вытащить застрявшую под ковром игрушку.

Владимир Путин наведет шороху на восточном берегу Байкала

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
04.08.2017 10:07

Президент России Владимир Путин прибыл в Бурятию накануне, 3 августа, поздно вечером. В столице Бурятии вечером 3 августа и утром 4 августа была перекрыта для движения автотранспорта площадь Советов.

Известно, что он поселился в гостинице в центре города, Байкал-Плазе, где обычно останавливаются первые лица в Улан-Удэ и где ранее ночевал Дмитрий Медведев. В отеле от каких-либо комментариев отказались, заявив, что «не имеют права распространять такую информацию».

Сегодня, 4 августа, у Путина в Бурятии намечена напряженная рабочая программа. Так, в поселке Черемушки, пострадавшем от природного пожара в апреле этого года, он осмотрит ход строительства нового жилья. Также сегодня в поселке Танхой, как ожидается, он обсудит проблемы Байкала.

***

Пожилого мужчину, пытавшегося передать письмо президенту России Владимиру Путину, задержали на площади Советов в Улан-Удэ сегодня, 4 августа, утром.

Полицейские и сотрудники ФСБ пытались утихомирить мужчину, однако он начал просить телефон, чтобы позвонить адвокату. Для выяснения обстоятельств он был задержан.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске