Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: плюсик в карму за спасение нерпы, рождённые в новогоднюю ночь и хорошеющий Иркутск

    На днях дома случился погром. Одним вечером, когда идиллия лениво разливалась по комнатам квартиры, случилось это. Внезапный оглушительный грохот и треск, который явно не предвещал ничего хорошо. Несколькими минутами ранее на кухню зашёл супруг, держащий на руках ребёнка. Он решил показать малышу фигурку, стоящую на полке над варочной поверхностью. Большой снежный шар из Флоренции, внутри которого собор Санта-Мария-дель-Фьоре. И тут икеевские крепления решили показать, чего они действительно стоят. Полка рухнула на плиту, следом за ней полетел и шар, и пара жестяных банок, и ваза с хлопком. При этом ребёнок не издал ни звука, а из уст супруга попытался вырваться короткий, но ёмкий кусок ненормативной лексики. Более того, ребёнка вообще не смутило всё происходящее, когда он должен был бы, как минимум, испугаться. Остались целы и шар, и ваза, и всё остальное. Не выдержала такого напора только плита. Сбоку красовался десяток трещин, сложившихся в сложный геометрический узор. Конечно, обидно. Как говорится, незапланированные траты. Но главное ведь в том, что все целы и в шару над знаменитым итальянским собором снова падает снег. А теперь перейдём к подборке добрых вестей из нашего славного города.

Владимир Путин наведет шороху на восточном берегу Байкала

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
04.08.2017 10:07

Президент России Владимир Путин прибыл в Бурятию накануне, 3 августа, поздно вечером. В столице Бурятии вечером 3 августа и утром 4 августа была перекрыта для движения автотранспорта площадь Советов.

Известно, что он поселился в гостинице в центре города, Байкал-Плазе, где обычно останавливаются первые лица в Улан-Удэ и где ранее ночевал Дмитрий Медведев. В отеле от каких-либо комментариев отказались, заявив, что «не имеют права распространять такую информацию».

Сегодня, 4 августа, у Путина в Бурятии намечена напряженная рабочая программа. Так, в поселке Черемушки, пострадавшем от природного пожара в апреле этого года, он осмотрит ход строительства нового жилья. Также сегодня в поселке Танхой, как ожидается, он обсудит проблемы Байкала.

***

Пожилого мужчину, пытавшегося передать письмо президенту России Владимиру Путину, задержали на площади Советов в Улан-Удэ сегодня, 4 августа, утром.

Полицейские и сотрудники ФСБ пытались утихомирить мужчину, однако он начал просить телефон, чтобы позвонить адвокату. Для выяснения обстоятельств он был задержан.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске