Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Вот бы где знакомства иметь: Путин определил главных борцов с коррупцией

Автор: По инф. rosbalt.ru   
14.02.2020 18:11

Президент РФ Владимир Путин утвердил состав Совета по противодействию коррупции, а также состав президиума совета. Указ размещен на портале правовой информации.

Вот бы где знакомства иметь: Путин определил главных борцов с коррупцией

Посты в Совете сохранили глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, руководитель ФСБ Александр Бортников, глава МВД РФ Владимир Колокольцев. Новый генпрокурор Игорь Краснов вошел в состав совета по согласованию.

Новички в Совете — вице-премьер и глава аппарата кабмина Дмитрий Григоренко, глава Минтруда Антон Котяков, помощник президента Максим Орешкин. Также в Совет вошли глава Счетной палаты Алексей Кудрин и руководитель администрации президента Антон Вайно. Всего в Совет входят 27 человек.

Напомним, Совет при президенте РФ по противодействию коррупции — консультативный орган при главе государства, образованный указом президента от 19 мая 2008 года. Задачи органа — подготовка предложений в сфере государственной политики противодействия коррупции, координация работы федеральных и региональных властей по борьбе с коррупцией, контроль за исполнением мероприятий, предусмотренных Национальным планом противодействия коррупции.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске