Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Вот и в Кремле никакого "списка возвращенцев" не видали

Автор: По инф. rosbalt.ru   
05.02.2018 18:50

В Кремль не поступал список бизнесменов, которые хотели бы вернуться из Великобритании в Россию. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.

«Пока мы узнали об этом из сообщений СМИ в администрации президента, — отметил он. — Пока мы подобного письма или обращения Бориса Титова не видели».

По словам Пескова, гарантии желающим вернуться в РФ из Великобритании бизнесменам может дать только закон, это не прерогатива президента.

Ранее уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей, лидер Партии роста Борис Титов отметил, что список желающих вернуться на родину, но при этом скрывающихся в Великобритании от российского правосудия предпринимателей из РФ, судебные дела которых возможно подвергнуть пересмотру, передан президенту РФ Владимиру Путину.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске