Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: детская храбрость не знает границ и как проучить чиновников

    Решила на днях приготовить кекс в микроволновке. Тот самый, когда тесто выливается в кружку и за две минуты медленно, но верно поднимается и превращается в воздушный и нежный маффин. Но всё сразу пошло не совсем по плану. Какао в пакете выпрыгнуло на меня из шкафа, не поскупившись, обсыпало плечи, обдало всю кухню ароматом шоколада и благополучно приземлилось на пол, оставив сладковатый шлейф в воздухе. И знаете, так смешно стало, невероятно. В этом шоколадном облачении я доделала тесто, отправила его в кружку, но в этот раз оно не поднялось. Всё было с точностью наоборот, оно схватилось, но ужалось и даже не думало возвышаться над стенками кружки. Но было всё равно вкусно. А ещё ведь рядом стояла кастрюлька со свежесваренным супом, и как нельзя кстати она была прикрыта крышкой, иначе суп бы вышел со вкусом шоколада. На любителя, конечно. И так стало весело мне во время этого действа, так настроение поднялось. Муж, увидев всё, закричал: «Бедствие!», но разве же это оно. Включила рождественский плейлист и закатила уборку. Такой получился импровизированнный рецепт создания доброго и веселого настроя. И пусть всё будет в шоколаде, смайл. Узнаем, что же доброго случилось в нашем славном городе на этой неделе.

Вот и в Кремле никакого "списка возвращенцев" не видали

Автор: По инф. rosbalt.ru   
05.02.2018 18:50

В Кремль не поступал список бизнесменов, которые хотели бы вернуться из Великобритании в Россию. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.

«Пока мы узнали об этом из сообщений СМИ в администрации президента, — отметил он. — Пока мы подобного письма или обращения Бориса Титова не видели».

По словам Пескова, гарантии желающим вернуться в РФ из Великобритании бизнесменам может дать только закон, это не прерогатива президента.

Ранее уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей, лидер Партии роста Борис Титов отметил, что список желающих вернуться на родину, но при этом скрывающихся в Великобритании от российского правосудия предпринимателей из РФ, судебные дела которых возможно подвергнуть пересмотру, передан президенту РФ Владимиру Путину.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске