Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Вот, новый МРОТ. В Кремле ничего не опасаются...

Автор: По инф. rosbalt.ru   
11.01.2018 19:06

Повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) до величины прожиточного минимума не окажет негативного влияния на ситуацию в российской экономике. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Нет, таких опасений нет», — сказал Песков, отвечая на вопрос, не опасаются ли в Кремле негативного влияния повышения МРОТ на ситуацию в экономике страны.

По его словам, «все тщательно прорабатывается экспертами и в кабинете министров». «Подобные решения озвучиваются после тщательной проработки», — добавил представитель Кремля.

Песков пояснил, что такая возможность представилась благодаря позитивным изменениям в экономике. «Ресурсы позволяют это сделать раньше того, что было запланировано», — подчеркнул он.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что МРОТ будет доведен до прожиточного минимума раньше, чем это планировалось, — с 1 мая 2018 года.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске