Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

Высокие цели для всей России: Путин поставил сверхзадачи экономике страны

Автор: По инф. rosbalt.ru   
25.04.2019 12:55

Сверхзадача для России — это изменение структуры экономики с тем, чтобы обеспечить развитие на перспективу. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в среду на заседании Совета законодателей.

Высокие цели для всей России: Путин назвал сверхзадачи экономики страны

По словам Путина, передает РИА Новости, еще один приоритет — повышение производительности труда. И уже из этого «вытекают подзадачи», которые нужно решить с учетом двух сверхзадач. Он попросил парламентариев в регионах «тоже думать об этом» и помогать инвесторам в реализации проектов, продвигать бизнес-инициативы, не создавать дополнительных бюрократических преград.

Путин добавил, что, хотя перед страной поставлена цель выйти на пятое место по объему экономики и паритету от покупательной способности, но это не сверхзадача. Сейчас РФ на шестом месте, привел цифры Путин, а на первом — Китай, за ним — США, Индия, Япония и ФРГ. При этом разница между Россией и Германией небольшая. «Был момент, когда мы вышли на пятое место», — напомнил российскй лидер.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске