Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение неясыти, посадки леса с самолёта и сбор денег на частный хоспис

    Прошлым летом знакомая угостила необычными огурцами – круглыми, маленькими – ну точь-в-точь миниатюрные копии арбузиков, только с огуречной мякотью. На шкурке чередующиеся продольные полоски – темно-, и светло-зелёные. Отдалённо они даже напомнили мне фейхоа. Разрезала на две части, попробовала: сочные! Затем долго принюхивалась: какие ароматные! Баночка улетела за полчаса, осталась пара экземпляров этой огуречной экзотики. Я недолго думая сохранила семена – авось взойдут следующей весной? В феврале достала, замочила, посадила. Всходы показались в конце марта. А уже в апреле огурчики зацвели. Середина мая – и я срываю десяток «арбузиков», выросших у меня на балконе. Удались! Я не пессимист, но на успех, признаться, не надеялась. Оттого и радостнее, что всё получилось. Теперь надо замочить семена тыквы. А вы уже сделали первые посадки, признавайтесь? Если нет – бегите скорее за семенами, а мы пока расскажем вам добрые весточки из нашего города.

Высокие цели для всей России: Путин поставил сверхзадачи экономике страны

Автор: По инф. rosbalt.ru   
25.04.2019 12:55

Сверхзадача для России — это изменение структуры экономики с тем, чтобы обеспечить развитие на перспективу. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в среду на заседании Совета законодателей.

Высокие цели для всей России: Путин назвал сверхзадачи экономики страны

По словам Путина, передает РИА Новости, еще один приоритет — повышение производительности труда. И уже из этого «вытекают подзадачи», которые нужно решить с учетом двух сверхзадач. Он попросил парламентариев в регионах «тоже думать об этом» и помогать инвесторам в реализации проектов, продвигать бизнес-инициативы, не создавать дополнительных бюрократических преград.

Путин добавил, что, хотя перед страной поставлена цель выйти на пятое место по объему экономики и паритету от покупательной способности, но это не сверхзадача. Сейчас РФ на шестом месте, привел цифры Путин, а на первом — Китай, за ним — США, Индия, Япония и ФРГ. При этом разница между Россией и Германией небольшая. «Был момент, когда мы вышли на пятое место», — напомнил российскй лидер.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске