Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: найти шестилетку в лесу, проучить авиакомпанию за задержку рейса и пересчитать нерп в Байкале

    Этим летом каждое моё утро начинается на детской площадке. На асфальте мелком старательно выведены классики, рядом – цветочки, солнышко и котики. В песочнице рядом с соснами ждут своих хозяев десяток формочек для куличиков, ведёрки, грабельки, лопатки и даже гоночные машинки. Солнце припекает ещё не так, как днём, до полудня несколько часов и значит, пока ребёнок разбирает песочное наследие, можно помечтать. Представить себя где-нибудь на Корсике, где прошла юность Наполеона или в саду Клода Моне в Живерни, да даже на худой конец на собственном участке в Голубых елях. Вдруг на другой стороне площадки слышится крик: «Ева! Ева!». Я инстинктивно поднимаю взгляд и ищу обладательницу этого имени. Тщётно, никакой девочки нет, но вдруг вижу, как к хозяйке бежит славный малый – карликовый пинчер. Виляет хвостом, радуется и запрыгивает на руки к хозяйке: «Ева! Евочка!». Сказать, что было умилительно? Ничего не сказать. А теперь – к хорошим новостям!

Забайкальские погорельцы получат компенсацию от правительства

Автор: По инф. rosbalt.ru   
13.05.2019 15:12

450 миллионов рублей — именно столько правительство России выделило из резервного фонда для жителей Забайкальского края, пострадавших от природных пожаров. Документ опубликован на правительственном сайте.

Забайкальские погорельцы получат компенсацию от правительства

Средства предназначены для строительства и приобретения нового жилья для погорельцев.

Напомним, природные пожары охватили юг и юго-восток Забайкалья. Стихия бушует с 19 апреля. Пострадали 17 населенных пунктов, уничтожены 118 домов, 122 семьи остались без жилья. В Забайкалье все еще действует режим чрезвычайной ситуации.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске