Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

    Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

Забайкальские погорельцы получат компенсацию от правительства

Автор: По инф. rosbalt.ru   
13.05.2019 15:12

450 миллионов рублей — именно столько правительство России выделило из резервного фонда для жителей Забайкальского края, пострадавших от природных пожаров. Документ опубликован на правительственном сайте.

Забайкальские погорельцы получат компенсацию от правительства

Средства предназначены для строительства и приобретения нового жилья для погорельцев.

Напомним, природные пожары охватили юг и юго-восток Забайкалья. Стихия бушует с 19 апреля. Пострадали 17 населенных пунктов, уничтожены 118 домов, 122 семьи остались без жилья. В Забайкалье все еще действует режим чрезвычайной ситуации.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске