Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Забайкальские погорельцы получат компенсацию от правительства

Автор: По инф. rosbalt.ru   
13.05.2019 15:12

450 миллионов рублей — именно столько правительство России выделило из резервного фонда для жителей Забайкальского края, пострадавших от природных пожаров. Документ опубликован на правительственном сайте.

Забайкальские погорельцы получат компенсацию от правительства

Средства предназначены для строительства и приобретения нового жилья для погорельцев.

Напомним, природные пожары охватили юг и юго-восток Забайкалья. Стихия бушует с 19 апреля. Пострадали 17 населенных пунктов, уничтожены 118 домов, 122 семьи остались без жилья. В Забайкалье все еще действует режим чрезвычайной ситуации.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске