Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

    А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

Замглавы Минстроя Приангарья уволят за коррупцию. Лесной министр пока держится

Автор: По инф. Телеинформа   
20.06.2019 14:48

Октябрьский районный суд Иркутска 18 июня удовлетворил прокурорский иск к региональному Минстрою об увольнении заместителя главы ведомства Евгения Липатова в связи с утратой доверия. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

Замглавы Минстроя Приангарья Евгения Липатова уволят за коррупционные нарушения по решению суда

Основанием для обращения в суд послужили выявленные нарушения требований законодательства о противодействии коррупции и о государственной гражданской службе. Как было установлено, Евгений Липатов незаконно совмещал гражданскую госслужбу с обязанностями депутата муниципального образования, осуществлял предпринимательскую деятельность. Кроме того, проведенная министерством проверка выявила, что он не исполнил требования о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и представил недостоверные и неполные сведений о доходах.

– Согласно федеральному законодательству за такие нарушения гражданский служащий подлежит безусловному увольнению в связи с утратой доверия. Вместо этого министром строительства, дорожного хозяйства Иркутской области 27 декабря 2018 года было подписано распоряжение о применении взыскания в форме предупреждения о неполном должностном соответствии, – поясняют в облпрокуратуре.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске