Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Замглавы Минстроя Приангарья уволят за коррупцию. Лесной министр пока держится

Автор: По инф. Телеинформа   
20.06.2019 14:48

Октябрьский районный суд Иркутска 18 июня удовлетворил прокурорский иск к региональному Минстрою об увольнении заместителя главы ведомства Евгения Липатова в связи с утратой доверия. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

Замглавы Минстроя Приангарья Евгения Липатова уволят за коррупционные нарушения по решению суда

Основанием для обращения в суд послужили выявленные нарушения требований законодательства о противодействии коррупции и о государственной гражданской службе. Как было установлено, Евгений Липатов незаконно совмещал гражданскую госслужбу с обязанностями депутата муниципального образования, осуществлял предпринимательскую деятельность. Кроме того, проведенная министерством проверка выявила, что он не исполнил требования о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и представил недостоверные и неполные сведений о доходах.

– Согласно федеральному законодательству за такие нарушения гражданский служащий подлежит безусловному увольнению в связи с утратой доверия. Вместо этого министром строительства, дорожного хозяйства Иркутской области 27 декабря 2018 года было подписано распоряжение о применении взыскания в форме предупреждения о неполном должностном соответствии, – поясняют в облпрокуратуре.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске