Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

Замглавы Росрезерва обвинили в крупном мошенничестве

Автор: По инф. rosbalt.ru   
22.05.2019 18:44

Заместителю руководителя Росрезерва Александру Кирюхину предъявлено обвинение в мошенничестве по ч. 4 ст. 159 УК.

Замглавы Росрезерва обвинили в крупном мошенничестве

Как сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко, в ходе расследования дела о хищении бюджетных средств была установлена причастность к преступлению Кирюхина, экс-начальника Управления нефтепродуктов Росрезерва Вадима Гаврилова и его бывшего заместителя Олега Лазарева, директора НИИ проблем хранения Росрезерва Сергея Уланина, гендиректора ООО «НафтаПремиум» Александра Безрукова.

По словам Петренко, Кирюхин и Безруков были помещены под домашний арест, а Гаврилов и Уланин находятся в СИЗО. Суд также изберет меру пресечения для Лазарева.

В СК РФ также раскрыли подробности уголовного дела, фигурантом которого оказался чиновник Росрезерва. По версии следователей, в 2014 году между Росрезервом и ООО «СО «Тверьнефтепродукт» заключен госконтракт на сумму более 3,2 млрд рублей на оказание услуг по восстановлению качества дизельного топлива после длительного хранения на комбинатах Росрезерва.

Следствие полагает, что в Росрезерве изначально знали, что работы не позволят улучшить качество топлива. Тем не менее, был подписан акт о приемке фиктивных работ и перечислены 3,2 млрд рублей.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске