Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

Заммэра Томска отправили под домашний арест: превысила полномочия

Автор: По инф. polit.ru   
04.03.2019 14:23

Советский районный суд Томска отправил под домашний арест заместителя мэра Томска Анну Подгорную, которая возглавляет городской департамент архитектуры и градостроительства, по делу о злоупотреблении должностными полномочиями.

Заммэра Томска взята под домашний арест за превышение полномочий

По версии следствия, сотрудники градостроительного департамента выдали матери начальника департамента разрешение на строительство газопровода. «При этом в нарушение установленных правил газопровод был размещен на участке особой природоохранной зоны, о чем сотрудники Департамента были осведомлены», — сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Подгорная признала свою вину, дала признательные показания, сообщили в ведомстве.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске