Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: детская храбрость не знает границ и как проучить чиновников

    Решила на днях приготовить кекс в микроволновке. Тот самый, когда тесто выливается в кружку и за две минуты медленно, но верно поднимается и превращается в воздушный и нежный маффин. Но всё сразу пошло не совсем по плану. Какао в пакете выпрыгнуло на меня из шкафа, не поскупившись, обсыпало плечи, обдало всю кухню ароматом шоколада и благополучно приземлилось на пол, оставив сладковатый шлейф в воздухе. И знаете, так смешно стало, невероятно. В этом шоколадном облачении я доделала тесто, отправила его в кружку, но в этот раз оно не поднялось. Всё было с точностью наоборот, оно схватилось, но ужалось и даже не думало возвышаться над стенками кружки. Но было всё равно вкусно. А ещё ведь рядом стояла кастрюлька со свежесваренным супом, и как нельзя кстати она была прикрыта крышкой, иначе суп бы вышел со вкусом шоколада. На любителя, конечно. И так стало весело мне во время этого действа, так настроение поднялось. Муж, увидев всё, закричал: «Бедствие!», но разве же это оно. Включила рождественский плейлист и закатила уборку. Такой получился импровизированнный рецепт создания доброго и веселого настроя. И пусть всё будет в шоколаде, смайл. Узнаем, что же доброго случилось в нашем славном городе на этой неделе.

Жириновский не хочет сидеть в иркутском парламенте. Кто же его заменит?

Автор: По инф. Телеинформа   
13.09.2018 14:39

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, возглавивший партийный список на выборах в Заксобрание Иркутской области, отказался от депутатского мандата. Это Телеинформу подтвердил координатор регионального отделения партии Андрей Духовников.

По предварительной информации, это кресло в региональном парламенте может занять Дмитрий Бриток, возглавлявший партсписок в Усть-Кутском районе (региональная группа №19). Уже в Заксобрании от ЛДПР – Дмитрий Тютрин, Олег Попов и Георгий Любенков.

Напомним, официальные итоги выборов в ЗС Приангарья были оглашены 12 сентября. У 45 победителей есть пять дней для принятия депутатского мандата или отказа от него. На сегодня известно, что мэр Черемхово Вадим Семенов («Единая Россия») уже отказался от кресла – его займет Александр Ведерников.

Кстати, иркутские эксперты уже заявили о том, что итоги выборов показывают: в регионе наступило время коалиций.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске