Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

    Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

Журналист Сванидзе пророчит Лукашенко высокую должность в «Союзном Государстве»

Автор: По инф. rosbalt.ru   
30.04.2019 14:50

Белорусскому президенту Александру Лукашенко будет предложен пост премьер-министра Союзного государства России и Белоруссии. С таким заявлением выступил в эфире радиостанции «Серебряный дождь» журналист Николай Сванидзе, сославшись на информацию из «минских достаточно высоких сфер».

Журналист Сванидзе пророчит Лукашенко высокую должность в «Союзном Государстве»

«Слухи такие…что пришло новое предложение „батьке“ с нашей стороны, от Кремля. И там якобы идет торговля. А именно — что „батька“ будет премьер-министром объединенного государства…», — цитирует Сванидзе белорусское издание Interpress.

По информации Сванидзе, в настоящее время продолжаются переговоры об объединении, а также «разнообразное взаимодействие Москвы и Минска».

Журналист отметил, что Лукашенко предлагают не пост «генерал-губернатора субъекта под названием Беларусь». Однако Сванидзе уточнил, что деталями переговоров он не владеет.

Он обратил внимание, что в случае объединения России и Белоруссии в единый субъект — Союзное государство, автоматически обнуляются нынешние сроки пребывания у власти действующих лидеров двух стран.

С другой стороны, добавляет Сванидзе, Лукашенко уже не сможет дать никаких «гарантий своей номенклатуре и сыну Коле». Более того, белорусский президент регулярно критикует экономическую политику Кремля, которая, по его мнению, «давит на Белоруссию и является сотрясанием воздуха». Впрочем, вариант нахождения в Союзном государстве для президента РФ Владимира Путина решает «проблему 2024 года», добавил Сванидзе.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске