Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

Журналист Сванидзе пророчит Лукашенко высокую должность в «Союзном Государстве»

Автор: По инф. rosbalt.ru   
30.04.2019 14:50

Белорусскому президенту Александру Лукашенко будет предложен пост премьер-министра Союзного государства России и Белоруссии. С таким заявлением выступил в эфире радиостанции «Серебряный дождь» журналист Николай Сванидзе, сославшись на информацию из «минских достаточно высоких сфер».

Журналист Сванидзе пророчит Лукашенко высокую должность в «Союзном Государстве»

«Слухи такие…что пришло новое предложение „батьке“ с нашей стороны, от Кремля. И там якобы идет торговля. А именно — что „батька“ будет премьер-министром объединенного государства…», — цитирует Сванидзе белорусское издание Interpress.

По информации Сванидзе, в настоящее время продолжаются переговоры об объединении, а также «разнообразное взаимодействие Москвы и Минска».

Журналист отметил, что Лукашенко предлагают не пост «генерал-губернатора субъекта под названием Беларусь». Однако Сванидзе уточнил, что деталями переговоров он не владеет.

Он обратил внимание, что в случае объединения России и Белоруссии в единый субъект — Союзное государство, автоматически обнуляются нынешние сроки пребывания у власти действующих лидеров двух стран.

С другой стороны, добавляет Сванидзе, Лукашенко уже не сможет дать никаких «гарантий своей номенклатуре и сыну Коле». Более того, белорусский президент регулярно критикует экономическую политику Кремля, которая, по его мнению, «давит на Белоруссию и является сотрясанием воздуха». Впрочем, вариант нахождения в Союзном государстве для президента РФ Владимира Путина решает «проблему 2024 года», добавил Сванидзе.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске