Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
ПРОСТО ХИХИКС
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Добычу нефти в мире необходимо прекратить немедленно, чтобы избежать коллапса на рынке спроса и предложения, уверены в консалтинговой компании IHS Markit.

 

Замглавы Минэнерго РФ Павел Сорокин считает, что экономика России в течение полугода — года сможет выдерживать цену на нефть в $25 благодаря гибкой системе налогообложения (около 65% от цены нефти в виде налогов получает бюджет, а не нефтяные компании).

 

Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристалина Георгиева констатировала, что мировая экономика вошла в рецессию.

 

Цены на «черное золото» эталонных марок в ходе торгов 25 марта уверенно повышались на новостях о достижении в ночь на среду сенаторами-демократами и администрацией президента США Дональда Трампа соглашения по $2-триллионному пакету мер стимулирования экономики в условиях пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

 

Министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр убежден, что экономика западных стран столкнулась с худшим с 1929 года кризисом из-за пандемии коронавируса. Такое мнение он высказал в эфире радио France Info.

 

Западные страны должны смягчить или отменить санкции против Венесуэлы, Ирана, Кубы, Зимбабве и КНДР на фоне эпидемии коронавируса. С таким призывом выступила верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет.

 

На фоне пандемии коронавируса генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш обратился ко всем воюющим по всему миру с призывом сложить оружие.

 

Генеральный секретарь Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Хосе Анхель Гурриа уверен, что убытки от пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 уже превысили ущерб от глобального финансового кризиса 2008 года и от терактов 11 сентября 2001 года. Об этом он заявил в интервью BBC.

 

Российские власти полностью поддержали предложения Белоруссии по поставкам нефти, сообщил президент Александр Лукашенко.

 

КНР приняла решение о блокировке своей экономики, понимая, что ее финансовая подушка позволит это выдержать, говорит востоковед Алексей Маслов.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске