Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Президент РФ Владимир Путин принял участие в инвестиционном форуме «Россия зовет!», где ответил на самые животрепещущие вопросы современной экономики и энергетики нашей страны. В нашем материале собраны главные заявления российского лидера.

 

Международное рейтинговое агентство Moodyʼs сомневается, что мировую экономику в 2020 году охватит рецессия, однако риски нарастают. Такой вывод содержится в докладе агентства.

 

Президент США Дональд Трамп заявил, что если торговую сделку с Пекином заключить не удастся, то пошлины на экспортные товары из Китая будут подняты снова, передает «РГ».

 

«Образ России как страны-экспортера качественных товаров и услуг только начинает формироваться в глазах китайских потребителей», - говорится в рейтинге коммуникационной готовности регионов к работе с Китаем, составленном коммуникационной группой iMARS. Иркутская область в этом рейтинге на 30-м месте — но, надо полагать, большинству жителей это очень не по душе: сибирский обыватель, в основном, китайцев "боится"...

 

Аналитики Morgan Stanley прогнозируют восстановление темпов роста глобальной экономики уже в I квартале следующего года, ожидая, что в целом за 2020 год она прибавит 3,2% против прогнозных 3% по итогам нынешнего года.

 

"(...) На доллар приходится чуть более трети всех активов российского суверенного фонда, который составляет 125 млрд долларов. Однако в 2020 году Фонд национального благосостояния намерен сократить долю своих инвестиций в американской валюте в пользу других валют, таких как китайский юань, объявил заместитель министра финансов Владимир Колычев. Он может продать госдолг США, как это сделал российский Центральный банк в 2018 году", - пишет журналист французской газеты Les EchosНессим Айт-Касими.

 

Эксперты международного рейтингового агентства Moodyʼs прогнозируют, что темпы глобального экономического подъема будут медленными в следующие два года.

 

Президент США Дональд Трамп допустил заключение торговой сделки в Китаем в ближайшее время, так как Пекин «ужасно этого хочет».

 

Государственная нефтегазовая компания Саудовской Аравии Saudi Aramco оценила себестоимость нефти в России как одну из самых дорогих в мире.

 

Показатель глобального экономического климата, рассчитываемый мюнхенским Институтом экономических исследований (IFO), упал до минимальной отметки за 10 лет.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске