Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Президент США Дональд Трамп заявил о своей готовности рассмотреть временную торговую сделку с КНР, передает РИА «Новости».

 

Президент США Дональд Трамп объявил о переносе начала действия новых пошлин на китайские товары объемом $250 милрд с 1 на 15 октября.

 

Китайское правительство обнулило пошлины на импорт ряда категорий американских товаров.

 

В Польше, Швеции, Дании, Испании и Румынии зафиксирована наибольшая доля граждан, которые считают санкционную политику ЕС в отношении РФ «недостаточно жесткой». Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного сотрудниками аналитического центра «Европейский совет по международным отношениям», результаты доступны на сайте центра.

 

Власти Китая готовы купить у США сельхозпродукцию. Однако этот план осуществится только в том случае, если Вашингтон снизит ограничения на экспорт для компании Huawei или отложит повышение пошлин на сумму $250 млрд.

 

Ответные санкции России в отношении Евросоюза наносят ущерб Германии, заявил немецкий политик Майк Моринг.

 

Постоянные представители стран Евросоюза договорились о том, чтобы продлить санкции против России еще на шесть месяцев.

 

Глава Белого дома Дональд Трамп пообещал ужесточить условия торговой сделки с Китаем после своего переизбрания на пост президента США в 2020 году.

 

С начала сентября вступили дополнительные пошлины на импорт из Китая в США. Товары на $112 млрд облагаются пошлинами в 15%. Ранее с продукции этого объема взимали пошлину по 10-процентной ставке.

 

Администрация Трампа рассматривает идею выдвинуть Пекину требование об оплате долгов по облигациям, которые были выпущены во время правления императоров Китая, передает Bloomberg.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске