Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

    Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

Эксперты Всемирного экономического форума (ВЭФ) и PwC UK в совместном исследовании пришли к выводу, что мировой бизнес зависит от природы гораздо больше, чем можно было предположить, и, соответственно, в большей степени подвержен рискам, которые несет в себе ухудшение экологической ситуации.

 

На Всемирный экономический форум в Давосе, который пройдет 21—24 января, съедутся по меньшей мере 119 миллиардеров. При этом в нынешнем году у российских участников не возникло проблем с аккредитацией.

 

Мировой экономике грозит новая Великая депрессия, заявила глава Международного валютного фонда Кристалина Георгиева. По ее словам, к этому могут привести рекордно возросшее неравенство в обществе и нестабильность финансового сектора.

 

Рост ВВП Китая в 2019 году составил 6,1%, что на полпроцента меньше, чем годом раньше. Такой результат в целом соответствует официальному прогнозу, передает РИА «Новости» со ссылкой на данные государственного статистического управления КНР.

 

Президент США Дональд Трамп и вице-премьер Госсовета Китая Лю Хэ подписали первый пакет документов в рамках торговой сделки.

 

СМИ узнали детали первой части торговой сделки США и Китая. Планируется, что Китай увеличит закупки американских самолетов, автомобилей, энергоносителей, медицинского оборудования и сельскохозяйственной продукции, передает Reuters со ссылкой на источники.

 

У ФБР в работе находятся около тысячи дел о хищении интеллектуальной собственности, которые так или иначе связаны с Китаем, сообщил госсекретарь США Майк Помпео во время своего выступления в Калифорнии перед представителями технологической отрасли.

 

Эксперты Всемирного банка (ВБ) уверены, что производительность труда — главный источник устойчивого роста доходов населения, а рост доходов — главный фактор борьбы с бедностью.

 

Завершение «российского дела» открывает новые возможности для сотрудничества Вашингтона и Москвы, заявил президент США Дональд Трамп.

 

Эксперты Всемирного банка (ВБ) предполагают, что средняя цена на нефть «незначительно снизится» в 2020-м и 2021 году — до $59 за баррель, следует из январского доклада организации.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске