БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Байкал влетел в копеечку. Семья из трех человек заплатила почти 600 тысяч рублей за уикенд на озере

Автор: По инф. Телеинформа   
15.01.2020 15:19

Ассоциация туроператоров России подвела итоги 2019 года. В число наиболее дорогих и интересных поездок по стране вошло путешествие на озеро Байкал.

Байкал влетел в копеечку. Семья из трех человек заплатила почти 600 тысяч рублей за уикенд на озере

Как сообщается на сайте АТОР, статистика по самым дорогим турам по территории России в этом году неполна, так как ряд профильных компаний предпочли не участвовать в исследовании. Однако на третьем месте по дороговизне в этой категории оказалась поездка на Байкал. За 595 тысяч рублей три человека забронировали индивидуальный тур на 10 ночей по озеру в августе 2019 года. Авиабилеты туристы приобретали самостоятельно. В состав тура были включены проживание в отеле в Иркутске, путешествие на предварительно арендованном частном катере, автомобиле, а также пешеходная часть маршрута с проводником-гидом.

Также в ТОП-3 – 10-дневный отдых на десятерых в Сочи (1 млн 520 тысяч рублей) и пятимесячная поездка на Южный берег Крыма (2 млн 79 тысяч рублей).

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске