БЛОГИ
  • Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

    Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Байкал занял почётное место в списке желанных направлений для зимнего отдыха

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
14.10.2020 12:10

Байкал вошел в ТОП-10 самых желанных направлений для отдыха зимой 2020-21. Так, российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru опросил пользователей социальных сетей и выявил, куда они планируют поехать отдыхать этой зимой. Большинство россиян (35.96%) поедут на курорты Кавказских Минеральных Вод, чтобы подлечиться водами и грязями в зимний период. На втором месте — Крым, 20.22%. «Бронзу» в рейтинге самых популярных направлений для зимнего отдыха получил Краснодарский край — 12.36%.

Байкал занял почётное место в списке желанных направлений для зимнего отдыха

По данным опроса Tvil.ru, туристы также планируют отдыхать этой зимой на Алтае (6.74%), Урале (5.62%), в Мурманской области (4.49%), на озере Байкал (4.49%), а также в Великом Устюге (4.49%), Приэльбрусье (3.37%) и Костроме (2.25%).

Добавим, также ранее озеро Байкал вошло в ТОП-5 популярных мест для зимнего отдыха на выходные и праздничные дни. За Байкал в Иркутской области и Бурятии респонденты отдали 6% голосов. Лидирует курорт «Роза Хутор» в Сочи с 24% голосов, далее идет Приэльбрусье в Кабардино-Балкарии - 19%, горнолыжные курорты Дмитровского городского округа Московской области - 8%, Хибины в Мурманской области - 7%, Ялта в Крыму - 5%, курорт Красная Поляна в Сочи - 5%.

Другие новости с берегов Байкала:

По инф. Восток-Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске