БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

     

    «Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

«Большой байкальский квест» перевели в онлайн формат

Автор: По инф. Телеинформа   
28.12.2020 16:44

«Большой Байкальский квест» протестировали в новом формате.

«Большой байкальский квест» перевели в онлайн формат

Новый интерактивный туристский маршрут с локациями, подчеркивающими культурно-исторический потенциал Иркутской области и озера Байкал, а также развивающими эрудицию, протестировала команда представителей туристического сообщества региона, движения #Живи_на_Байкале, организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства и волонтерского движения «Молодежь Иркутска». Об этом рассказали в агентстве по туризму региона, сообщает пресс-служба губернатора.

– В 2020 году разработано и запущено интерактивное мобильное приложение «Большой Байкальский Квест». Оно позволяет разнообразить отдых и досуг туристов, приезжающих в наш регион. Новый маршрут сформирован в рамках развития туризма в Южном Прибайкалье, включает в себя локации в Иркутске, Листвянке, Байкальске. Это позволит более равномерно распределить антропогенную нагрузку по побережью озера Байкал, а также усилить роль Иркутска в региональном туристическом продукте, – отметила руководитель агентства по туризму региона Екатерина Сливина.

Напомним, что ранее «Большой Байкальский Квест» традиционно проходил в Листвянке в формате массового семейного спортивного праздника для жителей и гостей региона. Идея проекта – через игровую форму показать многогранность и разнообразие мест отдыха посёлка в зимний сезон, пропаганда здорового образа жизни, популяризация зимнего семейного отдыха на Байкале.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске