БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Бурятия, как часть ДФО, рассчитывает на увеличение числа субсидированных рейсов

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
07.11.2018 13:39

Расширить свое участие в программах по субсидированию авиаперевозок позволит Бурятии включение в состав Дальневосточного федерального округа, сообщил 6 ноября ио министра по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства РБ Алексей Назимов. На сегодня республика участвует в программе, но только одним рейсом – в московском направлении, сообщает Восток-Телеинформ.

Бурятия, как часть ДФО, рассчитывает на увеличение числа субсидированных рейсов

Ранее Бурятия направила в адрес Минтранса России предложение о включении в перечень субсидированных рейсов по таким направлениям, как Владивосток, Екатеринбург, Новосибирск, Сочи.

- Мы ожидаем ответа, но думаем, что в свете последних событий мы должны войти в программу и расширить перечень и количество субсидированных рейсов, - подчеркнул Назимов.

На сегодня, напомним, получить такие субсидии могут люди до 23 лет и старше 60 лет, а также инвалиды и сопровождающие.

По инф. Восток-Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске