БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение лебедя, чистые берега Байкала и выставка звезд французского комикса

    «Старый друг лучше новых двух» – гласит известная пословица. И, знаете, я с ней соглашусь. Нет ничего лучше проверенного временем человека. Настоящая дружба почти всегда закладывается в юности. Здорово вместе взрослеть, узнавать мир, делиться секретами, сочувствовать, переживать, помогать, иногда ссориться – куда без этого? А потом здорово понимать, что пройдет много лет, и этому человеку ты позвонишь первому, чтобы выговориться, когда будет совсем плохо, или позвонишь и поделишься своей радостью, потому что он поймет, как для тебя это важно. Таких людей по определению не может быть много, один, два или максимум три. Дружбе с одной из таких моих подруг сегодня исполнилось 18 лет. И это немного ошеломляет. Желаем вам, дорогие читатели, верных друзей. Найдите время, чтобы поинтересоваться, как у них дела, ведь в нашей круговерти взрослой жизни мы порой просто не успеваем это сделать. А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Бурятия, как часть ДФО, рассчитывает на увеличение числа субсидированных рейсов

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
07.11.2018 13:39

Расширить свое участие в программах по субсидированию авиаперевозок позволит Бурятии включение в состав Дальневосточного федерального округа, сообщил 6 ноября ио министра по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства РБ Алексей Назимов. На сегодня республика участвует в программе, но только одним рейсом – в московском направлении, сообщает Восток-Телеинформ.

Бурятия, как часть ДФО, рассчитывает на увеличение числа субсидированных рейсов

Ранее Бурятия направила в адрес Минтранса России предложение о включении в перечень субсидированных рейсов по таким направлениям, как Владивосток, Екатеринбург, Новосибирск, Сочи.

- Мы ожидаем ответа, но думаем, что в свете последних событий мы должны войти в программу и расширить перечень и количество субсидированных рейсов, - подчеркнул Назимов.

На сегодня, напомним, получить такие субсидии могут люди до 23 лет и старше 60 лет, а также инвалиды и сопровождающие.

По инф. Восток-Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске