БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Бурятия замкнула рейтинг регионов с недорогими санаториями

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
13.02.2020 12:34

Туристический портал ТурСтат представил рейтинг регионов России с самым недорогим лечебным и оздоровительным отдыхом в санаториях зимой и весной по данным сервиса бронирования путевок Санатории-России.рф. Всего в списке 55 регионов, Бурятия тоже вошла в этот рейтинг, но занимает последнее, 55-ое место.

Бурятия замкнула рейтинг регионов с недорогими санаториями

В Бурятии можно найти санаторный отдых за 2450 рублей в день, отмечают организаторы рейтинга и это самый дорогой показатель из всех. Так, дешевле всего отдохнуть стоит в Курганской и Тамбовской областях и Приморском крае. Дешевле, чем в Бурятии, отдых обойдется в Крыму (8 место), Краснодарском крае (26 место), Карелии (53 место) и еще 50 других российских регионах.

В списке недорогих регионов России отдых в санатории обойдется от одной до двух тысяч рублей в день за проживание, питание и лечение. Рейтинг составлен по результатам анализа стоимости путевок в санатории для отдыха зимой и весной.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске