БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

     

    «Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Гости из Поднебесной: «Жемчужная река» при участии «ИрАэро» возгонит китайский турпоток

Автор: По инф. rosbalt.ru   
08.12.2018 12:08

Накануне Нового года туристический оператор «Жемчужная река» и Aviation Service (HK) Limited (Гонконг) объявили о подписании соглашения, в рамках которого гонконгская компания входит в проект «Жемчужная река» на правах инвестора и контролирующего деятельность российского оператора участника. Объем инвестиций составит около 100 миллионов долларов, которые будут направлены на оптимизацию текущей операционной деятельности и дальнейшее развитие популярного туристического направления.

В качестве основного перевозчика, в рамках данного проекта, заявлена АО «Авиакомпания ИрАэро».

В пятницу, 30 ноября, руководители российского туристического оператора «Жемчужная река» и компания Aviation Service (HK) Limited (Гонконг) подписали пакет документов, регламентирующий участие гонконгской компании в проекте «Жемчужная река». По заявлению представителя Aviation Service (HK) Limited (Гонконг), это соглашение позволит расширить присутствие гонконгской компании на российском рынке с целью развития туристического обмена между РФ и КНР. В качестве основного перевозчика, в рамках данного проекта, заявлена АО «Авиакомпания ИрАэро».

За 11 месяцев этого года компания «Жемчужная река» уже отправила на отдых в Китай на о. Хайнань более 42 тысяч туристов из Москвы, Барнаула, Кемерово, Томска, Новокузнецка, Благовещенска, Читы, Уфы, Самары, Казани, Хабаровска и Челябинска. В декабре к городам вылета добавятся Санкт-Петербург и Кемерово.

Компания Aviation Service основана в 2009 году и специализируется на запланированных сезонных перевозках пассажиров в страны Азии, СНГ и Европы.

Туристическая компания «Жемчужная Река» является крупнейшей принимающей компанией на острове Хайнань (КНР). В 2017 году «Жемчужная река» открыла свое представительство в России.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске