БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Из Иркутск во Владивосток планируется запустить «Дальневосточный экспресс». Но это для японцев

Автор: По инф. Телеинформа   
22.11.2019 10:21

Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта и немецкая компания «Лернидее Эрлебнисрайзен ГмбХ» планируют запустить в 2020 году «Дальневосточный экспресс» из Иркутска до Владивостока и обратно. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Дальневосточный экспресс» из Иркутска до Владивостока планируется запустить в 2020 году

 

– «Дальневосточный экспресс» – это продукт, рассчитанный на японских туристов. Мы уже провели переговоры с японскими партнерами и находимся на стадии подписания договора с крупными туристическими компаниями в Японии. В настоящий момент прорабатывается совместно с АО «Федеральная пассажирская компания» ОАО РЖД график следования поезда и программы с учетом пожелания японских гостей, – сказал  исполнительный директор «Лернидее Эрлебнисрайзен ГмбХ» Нурлан Мукаш.

Маршрут «Дальневосточного экспресса» будет проходить от Иркутска через Улан-Удэ, Хабаровск во Владивосток и обратно. Численность первой группы туристов составит 50-60 человек.

По оценке Нурлана Мукаша, «Дальневосточный экспресс» может стать не менее популярным, чем уже хорошо зарекомендовавший себя спецпоезд «Царское золото» по Транссибирской магистрали.

Напомним, ранее сообщалось, что компания «Лернидее Эрлебнисрайзен ГмбХ» разрабатывает круизы по озеру Байкал.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске