БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Из Иркутска через Улан-Удэ полетят самолеты на Ольхон

Автор: По инф. Телеинформа   
23.09.2019 12:08

Авиакомпания «СиЛа» с 26 сентября запускает регулярные рейсы на остров Ольхон. Добраться да него можно будет не только из Иркутска, но и из Улан-Удэ. Об этом сообщается на странице перевозчика в соцсети «Фейсбук».

Авиакомпания «СиЛа» с 26 сентября запускает регулярные рейсы на остров Ольхон

Из Иркутска самолёт отправляется в 13.00 в Улан-Удэ, где будет забирать пассажиров из столицы Бурятии и вылетает в посёлок Хужир в 14.30. Посадка на Ольхоне произойдёт в 15.00.

Рейсы выполняются по вторникам, четвергам и субботам. В те же дни самолет вылетает обратно.

– Тем, кому отдыха на Ольхоне покажется мало, на обратном пути могут познакомиться с Улан-Удэ. Тем более что рейс до Иркутска подразумевает ночёвку в столице Бурятии. Самолет вылетает из Хужира в 15.30 и прилетает в Улан-Удэ через час. В Иркутск путешественники смогут отправиться на следующий день в 6.15, – отмечают в авиакомпании.

Билеты по сниженной цене Иркутск – Улан-Удэ – Хужир и обратно пока можно купить только у представителя авиакомпании +7-914-898-00-66. В кассах билеты немного дороже, предупреждают в авиакомпании.

Напомним, авиакомпания «СиЛа» в 2014 году уже пыталась запустить самолёты из Иркутска на Ольхон. Однако тогда было совершено только два рейса, после чего проблемы возникли с обслуживанием посадочной площадки в посёлке Харанцы.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске