БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Кому волшебства не хватало? Ольхон попал в список самых мистических мест России

Автор: По инф. Телеинформа   
05.11.2019 11:38

Остров Ольхон на Байкале возглавил список самых мистических мест России.

Остров Ольхон на Байкале возглавил список самых мистических мест России

Такой список на своей странице во ВКонтакте опубликовала авиакомпания S7 Сибирь.

– На озере Байкал есть остров Ольхон. Местные говорят, что именно там обитают духи Байкала. Причем издревле: археологи до сих пор находят там древние ритуальные сооружения, – говорится в сообщении.

В перечень мистических мест России также попали московские Патриаршие пруды; склоны горы Демерджи в Крыму, где есть Долина Привидений; Телецкое озеро на Алтае с его легендой про «лес мертвецов»; Васюганские болота в Западной Сибири, Плещеево озеро в Переславле-Залесском; Столбы Выветривания в республике Коми; Китовая аллея на Чукотке.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске