БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Куда пойдем? На «Байкалтуре-2020» огласят векторы развития туризма до 2035 года

Автор: По инф. Телеинформа   
28.11.2019 14:47

На ежегодной выставке «Байкалтур», которая будет проходить с 26 по 28 марта 2020 года, огласят стратегию-2035 – векторы развития внутреннего и въездного туризма. Об этом сообщает пресс-служба «Сибэкспоцентра».

Куда пойдем? На «Байкалтуре-2020» огласят векторы развития туризма до 2035 года

В день открытия, 26 марта, пройдёт международный форум «Время отдыхать на Байкале», на котором спикеры обсудят новые возможности развития территории, , поговорят о программах субсидирования и расскажут о практике применения электронной визы. Тогда же и представят туристическую стратегию.

Традиционно на мероприятии пройдут круглые столы и встречи, на которых будут рассматриваться такие важные темы как экотуризм, интеграция Сибири в общероссийский туристский продукт, а также  новые технологии и особенности предоставления услуг индивидуальными средствами размещения.

Во второй день планируется провести образовательные проекты «Школа гидов», а также «Создание и продвижение туристического продукта». Будут организованы круглые столы на тему «Незадействованные ранее в экскурсионном аспекте памятники археологии и истории как перспективный ресурс развития туризма», «Старт ап в туризме», «Туризм на сельских территориях: опыт, проблемы, перспективы», «Новые подходы к развитию лечебно-оздоровительного и инклюзивного туризма». Помимо этого, Агентство по туризму организует международную встречу по проекту Великие озера Азии.

О научном туризме на Байкале и теме гастрономического туризма поговорят 28 марта. Относительно развлекательной программы, у всех посетителей выставки будет возможность принять участие в викторине «Серебряный путешественник», а также в квизе «В гости к Заповедному Байкалу». В этот же день АНО «Байкал» проведет  свой традиционный фестиваль национальных блюд «Вкус Байкала».

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске