БЛОГИ
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

На выставку, посвященную туризму, приедут компании из Кореи, Китая, Монголии и Кыргызстана

Автор: По инф. Телеинформа   
13.03.2019 16:15

В Иркутске начали готовиться к международной туристской выставке «Байкалтур», которая традиционно будет проходить в конце марта.

В Иркутске начали готовиться к международной туристской выставке «Байкалтур»

В этом году ряды экспонентов пополнят представители разных стран. На выставке будут работать компании из России, Кореи, Китая, Монголии и Кыргызстана.  Медицинский туризм представят 30 компании из Кореи, а также агентство медицинского туризма «Асатур» и ООО ТФ «Классик Тур» из Иркутска.

Свои туристические услуги предложат «Мечта Байкала» и «Байкал-комплекс» из Иркутской области, ОАО «РЖД», турбюро «Дальневосточный Феникс» из Благовещенска, «Sandong brilliant international travel service» из Китая и «Дос Тур» из Бишкека. Об организации круизов расскажут иркутские компании ООО «Ассоль» и «Incruises».

Направление «Гостиничный комплекс» представят организации «Лазурный берег», «Два Орла» «Михаил Строгов», «Никовенд», а также сеть отелей «Каприз» из Бишкека.

Кроме того, на выставке можно будет ознакомиться с санаторно-курортными услугами. Со своими  предложениями выйдут ООО «Кедр» из Саянска и ООО «Озеро Карачи» из Новосибирской области и санатории «Танганцзы», «Вэйхай», «Удалянчи» из Китая.

Услуги для компаний по ведению бизнеса в России продемонстрируют «Представительство НОТК во Владивостоке», а также Байкальский Фармацевтический Кластер «Baikalbio».

Свою сувенирную продукцию привезут ООО «Арсенал Групп» из Ворсмы, «Узбекская керамика и ножи» из Новосибирска, «Байкальская Матрешка» из Читы и художественный центр «Онека» из Ангарска.

Основным мероприятием деловой программы выставки «Байкалтур» станет форум «Время отдыхать на Байкале», который проведёт «Союз Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири», агентство по туризму Иркутской области, Байкальский банк ПАО Сбербанк. На форуме будут обсуждаться актуальные вопросы в части развития туризма в границах центральной экологической зоны Байкальской природной территории, экономическая эффективность отрасли, особенности создания сельских гостевых домов с учетом требований природоохранного законодательства.

Отдельным блоком агентство по туризму Иркутской области рассмотрит вопросы по обязательной классификации средств размещения, проблемы высшей и средней школы в области профессионального образования, прикладной характер полученных знаний, профессиональные стандарты для персонала в сфере туризма и гостиничных услуг. Также пройдут консультации и семинары по инструментам финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства.

Координаты:

  • Мероприятие будет работать с 28 по 30 марта с 10.00 до 18.00.
  • Более подробную информацию можно узнать по ссылке.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске