БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Ростуризм оптимистичен: ждем плюс 10% интуристов в 2019-м

Автор: По инф. rosbalt.ru   
17.07.2018 10:40

Въездной туристический поток в Россию в будущем году возрастет минимум на 10% по сравнению с этим годом. С таким прогнозом выступил в понедельник руководитель Ростурима Олег Сафонов.

В интервью РИА Новости он отметил, что увеличение на 10% - это предварительные данные. Зарубежные аналитики более оптимистичны и говорят о росте на 14-18%.

По словам Сафонова, при подготовке к чемпионату мира по футболу регионы сделали все возможное и для комфорта гостей, и для обеспечения культурной насыщенности визитов, а также логистик и размещения туристов.

Во всем, добавил глава Ростуризма, «задавался максимально высокий уровень». Опыт ЧМ-2018, считает он, будет использоваться и далее при приеме иностранных туристов.

По его словам, на ЧМ-2018 в Россию приехали со всех континентов и такая рекламная кампания не имеет себе равных. И эта реклама, заключил Сафонов, «очень широко разошлась, особенно с учетом того, что мы живем в век Интернета».

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске