БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Сел не туда. Пассажиров не только в Иркутск не привезли, так еще и посадили на строящуюся полосу

Автор: По инф. Телеинформа   
27.08.2018 14:38

Пассажиры самолета авиакомпании «Уральские авиалинии», по ошибке приземлившегося на строящуюся взлетно-посадочную полосу в Улан-Удэ, отправились в Иркутск на резервном борту.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя перевозчика.

«Резервный борт только что вылетел с пассажирами в Иркутск», - сказал собеседник агентства. Он также отметил, что на время ожидания пассажиры были размещены в гостинице и обеспечены питанием, всего их 130 человек.

Ранее сообщалось, что самолет «Уральских авиалиний», летевший рейсом Москва - Иркутск, из-за тумана был направлен в Улан-Удэ, где ошибочно приземлился на строящуюся полосу аэропорта Байкал. В результате инцидента пострадавших нет.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске