БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

В Таиланд без «Победы». Увы, отдых дешевле не станет...

Автор: По инф. Телеинформа   
09.01.2020 15:15

Авиакомпании «Победа» отказано в допуске на осуществление перелетов из Иркутска в Таиланд (на Пхукет и в Бангкок). Соответствующий приказ Федерального агентства воздушного транспорта РФ был подписан 31 декабря 2019 года.

Таким образом, иркутяне, рассчитывающие бюджетно слетать на новогодние каникулы в теплую страну, не смогут реализовать свои планы. Им придется воспользоваться более дорогими вариантами перелета.

К слову, этим же приказом от 31 декабря в зарубежье разрешено летать из Иркутска авиакомпаниям «Уральские авиалинии» (обслуживание рейсов в китайский Сиань), «Сибирь» (в китайский Ченду; в Пхукет и Бангкок королевства Таиланд), «Северный Ветер» (Пхукет), ИрАэро (Карши, Узбекистан).

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске