БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Закономерность номер один: когда падает нефть, должна дорожать водка

Автор: По инф. Rosbalt.ru   
31.08.2016 08:48

Министерство финансов РФ предложил повысить минимальную розничную цену на водку со 190 рублей до 197 рублей за 0,5 литра. Об этом говорится в материалах, опубликованных на портале проектов нормативных правовых актов.

Минфин также предлагает увеличить оптовую цену на водку со 165 рублей до 177, а закупочную — со 174 рублей до 180 рублей.

Минимальную розничную цену на водку ввели в 2010 году. К 2014 году она увеличилась с 89 до 220 рублей, а в феврале 2015 года впервые снизилась до 185 рублей.

С 13 июня 2016 года Минфин повысил минимальную розничную цену на водку на 5 рублей — до 190 рублей. Минимальная оптовая цена увеличилась на три рубля до 165 рублей, закупочная — на четыре рубля до 174 рублей.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске