БЛОГИ
  • Только хорошие новости: Байкальский заповедник без мусора, благоустройство Иркутска и госпремия Галины Медведевой

    Иван Бунин говорил, что человеку для счастья нужна интересная работа, любовь и возможность путешествовать. С этим трудно не согласиться. Когда работа не в тягость, то и на мир смотреть веселее. Об этом утром думала я, пытаясь проснуться в 6:30. Льняные желтые шторы на окнах уже вовсю пропускали солнечный свет, за окном щебетали птицы, а ласковое одеяло никак не хотело выпускать из объятий. Но когда знаешь, что впереди ждут дела, за которые всегда берешься с улыбкой и энтузиазмом, то выбираться из пут кровати чуть легче. Вот и сегодня. Или, скажем, вторая потребность – любовь. Тут тоже не поспоришь – возможность находиться рядом с родными и любимыми – уже огромное счастье. И пусть они иногда ворчат или подкладывают «небольших свинок», все равно ведь знаешь – они не со зла. Главное, что здоровы. Да и вообще, если беды обходят вашу семью стороной – это уже априори счастье. Наконец, третье – возможность путешествовать. Да, для Европы, Юго-Восточной Азии или любимой многими Турции сейчас не самое подходящее время. Да и на Черное море, может быть, рискнут отправиться не все. Но зато это повод для изучения ближайших окрестностей. Например, я обнаружила недавно не так далеко от дома чудную небольшую протоку с утками. По вечерам мы устраиваем там пикник, провожая лучи июньского солнца. И это тоже здорово! А теперь – к хорошим новостям из родного края.

Бизнесменов Иркутской области зовут в «Немалый бизнес»

Автор: По инф. Телеинформа   
12.01.2019 11:21

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов приглашает бизнесменов Иркутской области принять участие в Национальной премии «Немалый бизнес».

Предпринимателей Приангарья приглашают подавать заявки на нацпремию «Немалый бизнес»

Это открытый конкурс для предпринимателей малого бизнеса России в возрасте до 40 лет, которые «меняют Россию и транслируют ценности предпринимательства всему обществу».

Премия была запущена 6 декабря 2018 года. По условиям премии в лонг-лист войдут 100 участников, в шорт-лист, сформированный по результатам открытого голосования – 20. И уже из них будут отобраны шесть победителей в шести номинациях:

  • «Ранний успех» – для тех, кто достиг результатов в юном возрасте;
  • «Стремительный рост» – в течение года показатели бизнеса увеличились в разы;
  • «Инновационный прорыв» – за внедрение технической или управленческой инновации, которая помогла значительно улучшить количественные показатели;
  • «Добрый бизнес» – для социально ориентированных предпринимателей;
  • «Реальный продукт» – специально для производственников.
  • Гран-При – номинация, результат в которой определяется голосованием экспертов.

Вручение премии состоится 6 февраля 2019 года на одной из крупнейших инновационных площадок Москвы – Цифровое Деловое Пространство. Подробнее о конкурсе можно узнать по ссылке. Участие бесплатное.

– Статус победителя премии «Немалый бизнес» позволит компаниям получить привилегии для дальнейшего развития, а для потребителей ее услуг станет ориентиром при выборе среди аналогичных организаций, – отметили в аппарате уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске