БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Будет где разгуляться: площадь нового терминала в аэропорту Улан-Удэ увеличат

Автор: По инф. Телеинформа   
29.11.2019 15:28

Площадь аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий аэропорта «Байкал» в Улан-Удэ будет увеличена с 5 тысяч до 6,5 тысячи квадратных метров.

Новый терминал в аэропорту Улан-Удэ будет расширен

Об этом рассказал руководитель сибирского кластера холдинга «Новапорт» Евгений Янкилевич.

– Увеличение площади проекта аэровокзального комплекса связано с решением обеспечения максимально комфортного обслуживания пассажиров в новом терминале, – заявил он.

Предполагается, что в июне 2020 года планируется получить положительное заключение Главгосэкспертизы на проектную документацию и в августе приступить к строительству. Ввести объект в эксплуатацию предполагается летом 2021-го. После этого «Новапорт» приступит к капитальному ремонту действующего терминала с изменением дизайна под зарубежные перевозки.

Аэропорт Байкал в Улан-Удэ является крупным региональным авиационным центром, обслуживающим регулярные и чартерные пассажирские и грузовые перевозки как на внутрироссийских маршрутах, так и на международных воздушных линиях. Его пассажиропоток составляет свыше 400 тысяч человек в год.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске