БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

     

    «Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Бюджет Иркутска намерен подкинуть деньжат на социальные проекты

Автор: По инф. Телеинформа   
14.01.2021 16:36

Субсидии из городского бюджета на реализацию проектов в области социальной поддержки граждан в 2021 году получат 17 некоммерческих организаций.

Бюджет Иркутска намерен подкинуть деньжат на социальные проекты

Как сообщает пресс-служба мэрии, конкурс проводил департамент здравоохранения и социальной помощи населению . Победителей определили на заседании конкурсной комиссии.

– Это ежегодная поддержка некоммерческих и негосударственных общественных организаций из бюджета города. Проекты победителей направлены на социальную помощь проживающим на территории города Иркутска людям пожилого возраста, ветеранам боевых действий, ветеранам военной службы, людям с ограниченными возможностями здоровья, одиноким родителям, многодетным или приемным семьям, – отметила начальник департамента здравоохранения и социальной помощи населению администрации Иркутска Нина Перфильева.

Субсидии на финансовое обеспечение социально значимых проектов получили общественные организации инвалидов и родителей детей с ограниченными возможностями здоровья, ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, союз пенсионеров, адаптационно – педагогические центры, городское движение «Женсовет», центр абилитации и другие. Общий объем субсидий составил 9 миллионов рублей.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске