БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение лебедя, чистые берега Байкала и выставка звезд французского комикса

    «Старый друг лучше новых двух» – гласит известная пословица. И, знаете, я с ней соглашусь. Нет ничего лучше проверенного временем человека. Настоящая дружба почти всегда закладывается в юности. Здорово вместе взрослеть, узнавать мир, делиться секретами, сочувствовать, переживать, помогать, иногда ссориться – куда без этого? А потом здорово понимать, что пройдет много лет, и этому человеку ты позвонишь первому, чтобы выговориться, когда будет совсем плохо, или позвонишь и поделишься своей радостью, потому что он поймет, как для тебя это важно. Таких людей по определению не может быть много, один, два или максимум три. Дружбе с одной из таких моих подруг сегодня исполнилось 18 лет. И это немного ошеломляет. Желаем вам, дорогие читатели, верных друзей. Найдите время, чтобы поинтересоваться, как у них дела, ведь в нашей круговерти взрослой жизни мы порой просто не успеваем это сделать. А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Что такое налоговый консалтинг

Автор: ИА БайкалИнформ   
29.09.2020 00:33

Существует огромное количество компаний имеющих обязательства по уплате налоговых платежей в бюджет своего государства. Поэтому представителям малого и среднего бизнеса лучше не допускать противоречий с контролирующими органами. В случае игнорирования налогового законодательства компаниям могут приостановить транзакции на расчетных счетах и наложить большие штрафы. Чтобы избежать этого, следует проконсультироваться со специалистами компаний, которые предоставляют аутсорсинговые услуги, например https://www.ucmsgroup.ru/ru/services/tax-consulting/. Перекладывая на специалистов ряд вопросов, руководители компаний могут заняться более важными делами.

Налоговый консалтинг — это одна из самых востребованных и важных услуг. Она представляет собой квалифицированные консультации необходимые руководителям коммерческих структур, а также частным предпринимателям. В налоговое законодательство постоянно вносятся свои коррективы, поэтому так важно не допускать противоречий с их требованиями. Благодаря налоговому консультанту, можно уменьшить налоговые риски, найти оптимальный вариант решения проблем, наладить уплату платежей. Чаще всего требуются следующие услуги:

  • консультации по налогообложению и решению спорных вопросов;
  • проведение налоговой экспертизы для выявления рисков;
  • советы по изменению документов для улучшения безопасности;
  • создание налоговой политики компании согласно её интересам, с целью экономии финансовых ресурсов;
  • советы по расчету заработной платы, составлению финансовых и бухгалтерских отчетов;
  • налоговое планирование, необходимое для усиления контроля над тратами, прогноза количества выплат и нахождения законных путей снижения сумм налоговых выплат;
  • консультирование по вопросам защиты интересов налогоплательщиков и избежания двойного налогообложения;
  • сопровождение во время налоговых проверок.

Консультации необходимы при наличии разногласий с налоговыми органами, но лучше всего сразу же после открытия бизнеса подписать договор на налоговый консалтинг с опытной компанией. В дальнейшем это поможет избежать многих проблем и ошибок. Используя налоговое консультирование, каждая компания сможет найти для себя самый оптимальный вариант налогообложения и решить вопросы по его планированию. Это положительно отразится на всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске