БЛОГИ
  • Только хорошие новости: прибытие оленя, рельсовый автобус на Кругобайкалке и куклы Японии

    Вечером в будни полюбила гулять вдоль берегов Ангары – что левого, что правого. По колено в воде стоят рыбаки, они закидывают удочки и приговаривают «рыбка, ловись», а где-то в отдалении снуют небольшие катеры. Здесь плавают мамы-утки с выводком утят, летают чайки, а берега густо устелены тысячелистником из сказок и легенд, гречихой, крестовником, метлицей и другими травами. На закате можно сидеть, смотреть на бегущие по мосту машины и слышать стук уносящихся к Байкалу поездов. Если прогуляться подальше вдоль левого берега, в район Кузьмихи, то там можно найти густо заросшие травой рельсы – когда-то они были частью Кругобайкалки, поскольку она входила в состав Транссиба. В общем, дорогие читатели, прекрасных мест у нас в городе немало. И каждый теплый вечер буднего дня как будто создан для созерцания. А теперь расскажем вам о хороших новостях.

Даже Путин в сомнениях: об открытии зарубежных границ сказать нечего!

Автор: По инф. rosbalt.ru   
07.07.2020 17:53

В перспективах открытия зарубежными странами своих границ для российских туристов в контексте пандемии коронавируса нет никакой ясности. Этот факт констатировал президент РФ Владимир Путин на встрече с главой «Аэрофлота» Виталием Савельевым.

Даже Путин в сомнениях: об открытии зарубежных границ сказать нечего!

Как сообщает «Интерфакс», Путин отметил: непонятно, что будут делать другие страны, включая европейские. «Они между собой пока разобраться не могут», — указал президент.

По его словам, нет понимания, когда другие страны откроют границы и территории для граждан третьих стран, включая и россиян, даже в период летних отпусков.

Напомним, из-за пандемии коронавируса многие страны по всему миру прекратили прием туристов из других государств.

Ещё по теме туризма:

Коронавирус эпидемия иркутск бизнес торговля - продвижение

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске