БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

     

    «Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Глава Минздрава: возобновить авиасообщение можно, но с осторожностью

Автор: По инф. rosbalt.ru   
20.07.2020 21:37

Возобновление международного авиасообщения нужно только при сохранении определенных ограничений для профилактики коронавируса. Об этом заявил глава Минздрава РФ Михаил Мурашко.

Глава Минздрава: возобновить авиасообщение можно, но с осторожностью

«Подход к возобновлению авиасообщения содержит, в том числе определенные обязательства, которые накладываются на возобновление авиасообщения, в том числе по тестированию, по использованию мер дистанцирования», — отметил он.

С начала пандемии в России заболели ковидом 759 тыс. 203 человека, скончались из них — 12 тыс. 123, выздоровели 539 тыс. 373.

С 27 марта регулярное и чартерное авиасообщение в аэропорты иностранных государств и в обратном направлении, кроме рейсов для вывоза россиян, было прекращено.

Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе заявляла, что восемь стран готовы принимать туристов из РФ — Турция, Куба, Доминикана, Мексика, Мальдивы, Хорватия, Египет и Арабские Эмираты.

Ещё по теме:

Коронавирус эпидемия иркутск бизнес торговля - продвижение

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске