БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

     

    «Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Иркутская область туристически задружит с Крымом

Автор: По инф. Телеинформа   
15.05.2017 13:02

Иркутская область и Крым подписали план совместных мероприятий в сфере туризма 12 мая в рамках координационного совета по туризму при министерстве культуры РФ.

Подписи под документом поставили руководитель агентства по туризму Приангарья Екатерина Сливина и министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.

– В соглашении мы определили основы нашего взаимодействия. Для нас важно, чтобы этот документ стал эффективным инструментом для развития взаимовыгодных связей. Мы предоставим информацию о том, какой отдых интересует жителей области, и рассчитываем получить конкретные и нужные предложения, – отметила Екатерина Сливина.

Как сообщает пресс-служба правительства Приангарья, в рамках договоренностей планируется осуществление информационного обмена о проведении международных, региональных выставок, форумов, конференций, о состоянии туристско-рекреационной сферы Иркутской области и Крыма, обмен пресс-турами и детскими и молодежными туристскими группами.

План мероприятий предусматривает формирование предложений по санаторно-курортному лечению, детскому и молодежному туризму в Крыму для жителей Иркутской области, а также содействие развитию сотрудничества хозяйствующих субъектов и их объединений Иркутской области и республики в сфере туризма и рекреации, установлению и расширению прямых деловых контактов.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске