БЛОГИ
  • Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

    Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Иркутяне не изменяют родной Таиландщине. Но и КрымНаш в чести

Автор: По инф. Телеинформа   
18.09.2015 12:11

Этим летом среди пассажиров, вылетающих на отдых за границу из иркутского аэропорта, наиболее популярен был Таиланд. На маршрутах из областного центра Приангарья в Бангкок, Пхукет и Утапао в общей сложности обслужили более 23 тысяч человек.

На втором месте – турецкая Анталия. За три летних месяца туда прямыми рейсами из Иркутска и в обратном направлении перевезли более 17 тысяч пассажиров. Третью строчку в рейтинге популярности занял Симферополь – туда и обратно перевезли 14 500 пассажиров.

Четвертое место у вьетнамской Камрани, которая расположена на берегу Южно-Китайского моря. Этим маршрутом воспользовались 11,5 тысячи человек.

Совсем немного уступают курортные города Китая, расположенные на берегу Жёлтого моря, – Далянь и Тяньцзинь. За июнь, июль и август из Иркутска этими рейсами воспользовались почти 10 тысяч человек.

Далее в рейтинге популярности – Владивосток. Замыкает список Сочи. Прямым рейсом туда из Иркутска воспользовались более тысячи пассажиров, но это не значит, что курорт не популярен у иркутян. Несколько тысяч человек отправились в Сочи с пересадкой в Москве.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске