БЛОГИ
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Казаков обучат основам SMM-мастерства ради продвижения «традиционных ценностей»

Автор: По инф. Polit.ru   
10.08.2020 19:00

Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) намерено провести Всероссийский слет казачьей молодежи, на котором пройдут мастер-классы и тренинги по основам продвижения в соцсетях, или SMM. На соответствующий тендер на сайте госзакупок обратили внимания «Открытые медиа». На мероприятие планируют потратить до 3 млн рублей.

Казаков обучат основам SMM-мастерства ради продвижения «традиционных ценностей»

Представитель Росмолодежи заявил изданию, что казаков научат продвигать с помощью социальных сетей «традиционные ценности».

«Мы хотим прокачать у них компетенции, которые нужны руководителю любой молодежной организации. Например, для продвижения казачьего сообщества и традиционных ценностей участники обучатся основам SMM», — цитируют «Открытые медиа» своего собеседника.

Пятидневный слет молодых казаков пройдет в одном из отелей Подмосковья до конца октября. Программа предполагает образовательные мероприятия в различных форматах, а также «проектные сессии по разработке социально ориентированных проектов».

Отдельный блок хотят посвятить формированию у казачества так называемых soft skills, или гибких навыков. В числе таких умений обычно выделяют эмоциональный интеллект, умение общаться, работать в команде, тайм-менеджмент и другие качества. Участников слета ждет тимбилдинг, тренинги личностного роста и другие модные дисциплины.

В один из дней молодые казаки посетят храм и проведут в нем молебен.

Подрядчик должен обеспечить участие в слете представителей всех казачьих войск — всего 100 человек в возрасте от 18 до 30 лет.

Представители казачьего сообщества несколько раз становились участниками скандалов из-за неправомерного применения силы. В мае 2018 года несколько человек в казачьей форме с нагайками избили участников несанкционированного митинга «Он нам не царь» на Пушкинской площади Москвы, организованного Алексеем Навальным. Одного из нападавших оштрафовали на тысячу рублей. В самом казачестве заявили, что выпороли тех, кто нападал на оппозиционеров.

Больше новостей из мира IT:

Polit.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске